• Essen & Trinken

    Das Catering und die Ausstattung wird vom renommierten Unternehmen GliQuattri gestellt. Dieses beinhaltet das gesamte Getränkesortiment und das Essen (Canapés serviert, Speisen am Buffet).

    Die Speisenwahl erstreckt sich von Schinkenkippferl, Blätterteigsnacks, Pizzaschnitten, frisch zubereiteten Canapés (klassische, hochwertige Canapés) über die Hauptspeisen (Schweizer Wurstsalat, Griechischer Bauernsalat, Penne in Zucchini Safran-Sauce mit oder ohne angebratenen Flusskrebsschwänzen und Riesengarnelen, Maredo-Rinderfilet-Spitzen mit Frischgemüse bis hin zu den Desserts (hausgemachter Fruchtsalat und hausgemachte Kuchen der Saison - am Buffet) und Petit four / kleine Süß-Speisen (Tiramisu, Pariserspitz, Früchtetörtchen, Esterhazy, ...).

  • .
up
down